Гламур и Блонди - общение

Объявление

Объявленьицо
Привет, мои блондинистые, и не очень, друзья! Тут территория блондинок и гламурок)) Мы общаемся, болтаем на любые темы, дружим)).

Рада видеть вас у себя на форумчике))
Я только недавно создала форум и людей мало. Прошу вас приглашать друзей, помогать с идеями и продвижением. И приятной игры!
Гостям же советую регистрироваться и присоединятся к нашей компании))
Наверно вы сейчас зеваете. когда смотрите этот "очередной тупизм про блондинок". Аха, но вы где нибудь похожее видели? Эт личн моя идея, та что не упускайте шанс. Обещаю развивать форум и держать его. Тем более, если вы пришли в самом начале развития форума, вы можете занять хорошие должности))
О форуме
Форум девушек)) Создатель - блондинка))
Гости! Регуйтесь! Не проходите мимо!
Полезные ссылочки
Анкетка
Набор в модеры!
Связь
Создатель - 405-429-225
Гламур и Блонди © 2008 Все права защищены
Администрация
Главный админ:
Главная Блондиночка
Админы:
LA Боня
Модеры:
Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламур и Блонди - общение » Проблемы? » Фатима Евглевская. Отзыв

Фатима Евглевская. Отзыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь - это огромное счастье, но иногда происходит так, что счастье становиться кошмаром из-за не взаимности этого чувства, так произошло и у меня, только я не сдалась, а решила бороться за свою любовь до конца, и победила зайдя на сайт: http://fatimagiya.ru/  , где нашла отличную ворожею, которая поддержала мое начинание и дала надежду на светлое будущее. От ее работы зависело многое, но я нисколько не сомневалась в ее способностях, все получилось! На второй недели пришла в институт, а на моем столе лежит записка от того самого парня, предложение встретиться после занятий в парке, я пришла в парк и не пожалела, шикарно провели время с ним, а в конце встречи, он предложил мне стать парой. Все супер сейчас, нам очень хорошо вдвоём, думаю, что скоро мы распишемся в ЗАГСе!

0

2

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0

Вы здесь » Гламур и Блонди - общение » Проблемы? » Фатима Евглевская. Отзыв