Я бы не стала просить, но обстоятельства вынуждают, мне нужен срочно адвокат, вернее не мне, а сыну, которого поймали за хранение наркотиков. Я сама не могу найти, всё какие-то непонятные юристы, которые даже консультацию нормальную дать не могут. Прошу дать координаты настоящего адвоката по уголовным делам, пожалуйста, кто имеет опыт, не проходите мимо.
Адвокат Питер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-29 08:47:01
Всегда надо иметь подстраховку и в случае чего обращаться к проверенным специалистам. Я имею контакты отличного юриста, которому доверяю на все сто. Это Кульков Владимир Викторович, его опыт и умение разбираться в каждой конкретной ситуации меня всегда поражало, обращался к нему уже два раза, всегда была польза и итог дел складывался в мою пользу, в том числе и по уголовному делу. Дам его сайт advokatkulkov.ru, что бы Вы сразу смогли почитать подробную информацию и выбрать способ связи с адвокатом.
Поделиться32024-01-29 08:48:21
Ну вот, мне хоть тут повезло и откликнулся неравнодушный человек. Заходила на сайт, почитала и уже связывалась с Владимиром Кульковым по телефону. Оказалось, что успела вовремя, ещё есть возможность повлиять на следствие, тут же важно время, чем раньше начнёт работу адвокат, тем больше шансов на положительный результат.
Поделиться42024-01-29 08:50:03
Я рад, что помог Вам, понимаю Вашу проблему и сочувствию, мне приятна благодарность, да и просто помочь хорошим людям мне не трудно. Уважаю этого специалиста, Владимир Викторович многим людям помог, и я ни разу не слышал негативных отзывов на него.
Поделиться52024-01-29 09:37:44
Искал в интернете информацию по адвокатам Санкт-Петербурга, вышел на вашу беседу, мне Вы тоже помогли уважаемый, так что Вам двойная благодарность ))). Владимир Кульков меня выслушал и взял дело дочери по 228 статье УК РФ в работу, надеюсь на хороший исход.