Гламур и Блонди - общение

Объявление

Добрый день)

Объявленьицо
Привет, мои блондинистые, и не очень, друзья! Тут территория блондинок и гламурок)) Мы общаемся, болтаем на любые темы, дружим)).

Рада видеть вас у себя на форумчике))
Я только недавно создала форум и людей мало. Прошу вас приглашать друзей, помогать с идеями и продвижением. И приятной игры!
Гостям же советую регистрироваться и присоединятся к нашей компании))
Наверно вы сейчас зеваете. когда смотрите этот "очередной тупизм про блондинок". Аха, но вы где нибудь похожее видели? Эт личн моя идея, та что не упускайте шанс. Обещаю развивать форум и держать его. Тем более, если вы пришли в самом начале развития форума, вы можете занять хорошие должности))
О форуме
Форум девушек)) Создатель - блондинка))
Гости! Регуйтесь! Не проходите мимо!
Полезные ссылочки
Анкетка
Набор в модеры!
Связь
Создатель - 405-429-225
Гламур и Блонди © 2008 Все права защищены
Администрация
Главный админ:
Главная Блондиночка
Админы:
LA Боня
Модеры:
Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламур и Блонди - общение » Болталка » Адвокат Питер

Адвокат Питер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я бы не стала просить, но обстоятельства вынуждают, мне нужен срочно адвокат, вернее не мне, а сыну, которого поймали за хранение наркотиков. Я сама не могу найти, всё какие-то непонятные юристы, которые даже консультацию нормальную дать не могут. Прошу дать координаты настоящего адвоката по уголовным делам, пожалуйста, кто имеет опыт, не проходите мимо.

0

2

Всегда надо иметь подстраховку и в случае чего обращаться к проверенным специалистам. Я имею контакты отличного юриста, которому доверяю на все сто. Это Кульков Владимир Викторович, его опыт и умение разбираться в каждой конкретной ситуации меня всегда поражало, обращался к нему уже два раза, всегда была польза и итог дел складывался в мою пользу, в том числе и по уголовному делу. Дам его сайт advokatkulkov.ru, что бы Вы сразу смогли почитать подробную информацию и выбрать способ связи с адвокатом.

0

3

Ну вот, мне хоть тут повезло и откликнулся неравнодушный человек. Заходила на сайт, почитала и уже связывалась с Владимиром Кульковым по телефону. Оказалось, что успела вовремя, ещё есть возможность повлиять на следствие, тут же важно время, чем раньше начнёт работу адвокат, тем больше шансов на положительный результат.

0

4

Я рад, что помог Вам, понимаю Вашу проблему и сочувствию, мне приятна благодарность, да и просто помочь хорошим людям мне не трудно. Уважаю этого специалиста, Владимир Викторович многим людям помог, и я ни разу не слышал негативных отзывов на него.

0

5

Искал в интернете информацию по адвокатам Санкт-Петербурга, вышел на вашу беседу, мне Вы тоже помогли уважаемый, так что Вам двойная благодарность ))). Владимир Кульков меня выслушал и взял дело дочери по 228 статье УК РФ в работу, надеюсь на хороший исход.

0

Вы здесь » Гламур и Блонди - общение » Болталка » Адвокат Питер